校纪委传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-05  作者: 阅读:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,11月3日,校纪委召开第二十次办公会,传达学习党的十九届五中全会精神。校党委委员、纪委书记、省监委驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖同志出席,全体专职纪检监察干部参加,会议由纪检监察室副主任(主持工作)刘轶同志主持。

会议现场

会议指出,党的十九届五中全会是以习近平同志为核心的党中央立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次十分重要的会议。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治责任和政治任务,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与当前学校纪检监察工作结合起来,紧盯目标任务,压实工作责任,坚持学思践悟、学通弄懂、把握方向,切实用以武装头脑、指导实践。