站内搜索:
 
  新闻中心
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校纪委、监察专员办召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨会
2020-12-07 15:47   审核人:

12月4日上午,校纪委、监察专员办在大学城校区401会议室召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨会。会议由纪检监察室副主任(主持工作)刘轶同志主持,校党委委员、纪委书记、省监委驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖同志出席,纪委、监察专员办在家同志参加。

会上,吴嶷晖同志领学了《公报》全文,强调党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,按照党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出的分两个阶段推进的战略安排,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,这是以习近平总书记为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局,为确保中华民族伟大复兴顺利实现而进行的一次重要战略擘画,为我国全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。

会上,综合室、纪检监察室、案件审理室纪检监察干部依次作了交流发言,纪检监察室副主任刘轶同志、综合室副主任杨晓燕同志作了重点发言。

吴嶷晖同志指出,纪检监察机构要保持政治定力,增强斗争精神,不断强化队伍建设,练好斗争本领,聚焦监督执纪问责主业,把政治监督贯穿纪检监察工作全过程,坚定不移全面从严治党,把“严”的主基调长期坚持下去。纪检监察干部要把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为重要政治任务,要学深悟透全会精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学懂弄通做实上下功夫,在结合工作实际贯彻落实上下功夫,推进纪检监察工作高质量发展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏