站内搜索:
 
  新闻中心
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪委监察专员办党支部开展“防风险、守底线”“厉行节约、坚决制止餐饮浪费”主题党日活动
2020-11-19 11:15   审核人:

    11月17日上午10:30,纪委监察专员办党支部联、保卫处党支部联合开展“防风险、守底线”“厉行节约、坚决制止餐饮浪费”主题党日活动。吴嶷晖同志以普通党员身份参加,宣传部匡尔峰同志、统战部刘笑玲同志在活动中作交流发言,纪委监察专员办党支部支委、保卫处党支部支委全体成员参加。

    

    活动分为两个部分进行,在“防风险、守底线”活动中,保卫处党支部书记欧阳宁康同志就如何做好国家安全工作作了交流发言,并就学校扫黑除恶工作、预防师生陷入“套路贷”工作开展情况进行了分享,统战部刘笑玲同志、宣传部匡尔峰同志分别就宗教工作开展情况、意识形态领域工作开展情况作了介绍。

    在随后的“厉行节约、坚决制止餐饮浪费”活动中,纪委监察专员办党支部书记刘轶同志传达了习近平总书记关于“厉行节约、坚决制止餐饮浪费”的有关指示批示精神,并就纪委、监察专员办就如何落实习总书记指示批示精神情况作了交流发言。

    通过此次主题党日活动,各位同志进一步增强了忧患意识,纷纷表示在今后的工作生活中将继续坚持底线思维,坚决贯彻习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,牢固树立勤俭节约、艰苦奋斗的意识,在厉行节约、反对浪费特别是餐饮浪费上走在前、作表率,以自身的示范行动引领践行节俭节约新风尚。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏