站内搜索:
 
  新闻中心
   
新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

纪委监察室党支部赴中共贵州省工委旧址开展革命传统教育
2019-11-06 10:44  

  10月31日,校纪委监察室党支部一行附中共贵州省中共贵州省工委旧址,瞻仰革命先烈、重温入党誓词,接受革命传统教育。校纪委书记吴嶷晖以普通党员身份参加此次活动。

  在纪念馆前,纪委监察室党支部书记刘轶带领全体党员同志在党旗下重温入党誓词,铿锵有力的誓词让党员同志们的心灵再次受到洗礼,让“忠诚、干净、担当”真正入脑入心。

         

重温入党誓词

  随后,在工作人员的引领下,全体党员同志参仔细认真的参观了展厅,了解了中国共产党在贵州创建、发展的历史轨迹,重温无数仁人志士为民族解放事业献身的峥嵘岁月,缅怀革命先烈用鲜血浇灌热土的丰功伟绩。

          

在旧址留影合照

  参观结束后,党员同志们都被先辈们这种“愿将满腔热血,换来幸福人间”的革命精神所震撼,纷纷表示将继续主动接受思想政治的洗礼,从党的光辉历史中汲取力量,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在学懂、弄通、做实上下功夫,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1