站内搜索:
 
  新闻中心
   
新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

纪委监察室党支部开展“关爱老人 志愿服务”活动
2019-10-31 09:46  

为更好落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的“为民服务解难题”的目标,纪委监察室党支部1019日下午赴花溪区青年林老年康复中心开展志愿服务活动。校纪委书记、省监委驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖同志以普通党员的身份参加纪委监察室党支部的志愿服务活动。

在花溪区青年林老年康复中心,校纪委书记吴嶷晖同志、纪委副书记周相卿同志向老同志亲切问好,对老同志嘘寒问暖,和老同志亲切交谈。

与老同志亲切交谈

而后,纪委监察室全体同志及文学院学生党员代表走近老人,有的与老人们谈心,听老人们讲述过去的事情;有的为老人们唱歌,逗老人开心。

      和老人们联欢一

                                      和老人们联欢二

不仅如此,参加活动的同志们还给老人们表演了许多精彩的节目,有歌曲《北国之春》、《但愿人长久》、《映山红》、苗族《敬酒歌》等,院里的老人被大家的热情所感动,纷纷为大家演唱《敖包相会》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等许多鼓舞人心的歌曲。节目表演完毕后,全体同志和老人们一起聊天、唱歌。欢声笑语,持续了很久很久……

         合影留念一

合影留念二

给老人们带去温暖是每位党员同志应尽的义务,在给老人们带去快乐的同时,我们也收获了很多快乐。活动的最后,老人们亲切地与纪委监察室全体同志依依道别并合影留念。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1