站内搜索:
 
  新闻中心
   
新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我校召开校内巡察工作反馈会 张学立讲话 陶文亮主持
2019-05-24 09:53  

5月22日,我校在花溪校区十五号教学楼会议中心召开校内巡察工作反馈会。校党委书记张学立出席并讲话,校党委副书记、校长陶文亮主持会议。校党委副书记张鹏程,校党委委员、副校长胡忠良、王林,校党委委员、纪委书记吴嶷晖出席。全校党员处级干部、党支部书记、兼职纪检员,党群部门全体科级干部,各学院专职组织员、团委负责人、专职辅导员,教职工、学生党员代表共400余人参加。

会议现场

 

张学立讲话

 

陶文亮主持

张学立代表校党委就进一步深入推进校内巡察工作,以自我完善、自我革新、自我革命的勇气深入推进巡视巡察反馈问题整改落实到位,提出四点要求:

一是不断提高政治站位,做到守土有责、守土负责、守土尽责;二是高度重视巡察反馈问题,做到不回避不遮掩;三是坚决抓好整改,做到不手软不畏难;四是从严从实担当“一岗双责”,做到不推诿不懈怠。

张学立强调,巡视巡察永远在路上。在不断深化全面从严治党的新形势新要求下,我们必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实中央、省委巡视巡察要求,对照校内巡察整改反馈意见,勠力同心、步调一致,着力以巡察整改深入推动管党治党“两个责任”落地落实,以高度负责的政治担当、责任担当和行动自觉,努力为深入推进高水平一流民族大学建设提供坚强有力的政治纪律保障!

张鹏程作校内巡察工作反馈。

张鹏程作校内巡察工作反馈

     (来源:贵州民族大学)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1