站内搜索:
 
  新闻中心
   
新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我校举行2019年全面从严治党集体约谈 张学立作集体约谈讲话 陶文亮主持
2019-05-24 08:55  

为全面贯彻落实中央、省委对干部约谈常态化的工作要求,切实增强领导干部带头尊崇党章、遵守党规党纪的思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,有效履行“两个责任”“一岗双责”,以上率下,层层推动,把全面从严治党落到实处,构建不敢腐不能腐不想腐的体制机制,营造学校良好政治生态。5月22日,我校 2019年全面从严治党集体约谈会在花溪校区十五号教学楼会议中心举行,校党委书记张学立对学校领导班子成员、学校各处级单位主要负责人(含主持工作副职),就进一步抓好全面从严治党和校内巡察工作进行一次集体约谈。校党委副书记、校长陶文亮主持会议。

张学立讲话

 

陶文亮主持

 

会议现场

张学立对学校领导班子成员、学校各处级单位主要负责人就进一步抓好全面从严治党和校内巡察工作提出五点要求:一是提高政治站位,做到守纪律,讲规矩;二是加强党风廉政建设和反腐败斗争;三是认真抓好巡察整改工作;四是坚持底线思维,全力打好防范化解重大风险攻坚战;五是认真落实意识形态工作责任制。

张学立强调,请全校党员干部务必按照中央和省委关于约谈工作常态化的有关要求,针对不同问题指向开展常态化约谈,压紧压实“主体责任”,推动共同履责,确保所管各项责任落实到位。

(来源:贵州民族大学)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1