站内搜索:
 
  新闻中心
   
新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

纪委监察室党支部赴安顺王若飞故居开展党性教育活动
2018-12-08 17:00  

2018128日,纪委监察室党支部全体党员赴安顺王若飞故居开展党性教育活动,瞻仰先烈故居,重温革命精神。

  在活动中,全体同志参观了王若飞同志故居、陈列馆,回顾了王若飞同志作为老一级无产阶级革命家的历史功绩,全体同志都深深为其“一切要为人民打算”的精神所感动。

 

在支部活动中,大家纷纷表示,要不断学习和继承老一辈无产阶级革命家坚持真理、襟怀坦白的崇高风范,光明磊落、实事求是的优良作风,不断从红色资源中汲取营养,要以十九大精神为指导,按照中央和中纪委、省纪委的要求,认真落实部署,突出问题导向,为我校实现奋力向国内高水平一流民族大学迈进提供坚强纪律保证。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1