站内搜索:
 
  新闻中心
   
新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我校召开处级干部会议
2018-11-30 13:36  

11月27日,我校处级干部会议在花溪校区15号楼会议中心召开。党委副书记张鹏程、副校长胡忠良出席会议。我校全体处级干部、各二级党委(党总支)兼职纪检委员参加。胡忠良主持。

会议现场

 

张鹏程讲话

 

胡忠良主持会议

校纪委副书记周相卿同志传达中纪委有关文件精神。校党委组织部部长韦建平同志传达中央办公厅《关于规范党政领导干部接受国际奖励和国内民间奖励的意见(试行)》文件精神。机关党委书记谢兵同志解读学校2018年度目标考核工作方案。

张鹏程讲话。他充分肯定了在校党委的正确领导下,在全校师生的共同努力下,2018年度学校在党的建设、教学科研、社会服务、文化传承创新、国际交流中取得的显著成绩。希望在未来的日子里再接再厉,再立新功。

张鹏程对今后的工作提出三点要求:一是全体干部要提高政治站位,坚决拥护党中央和中纪委的决定,以踏踏实实的工作业绩展现民大党员干部的担当和作为;二是强化纪律意识,严守政治规矩,客观公正,实事求是,严格执行《关于规范党政领导干部接受国际奖励和国内民间奖励的意见(试行)》;三是各学院、部门要高度重视2018年度学校目标绩效考核工作,认真梳理一年来所做的工作及取得的成绩,充分准备,以目标绩效考核为契机,总结工作经验,推动学校发展。

(来源:贵州民族大学)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1