站内搜索:
 
  新闻中心
   
行政监察

当前位置: 首页>>行政监察>>正文

我校召开党风廉政建设突出问题集中专项整治师生座谈会
2015-11-10 16:10  

为进一步做好我校党风廉政建设突出问题集中专项整治工作,校纪委于9月近日分别召开邀请40名学生代表和30余位教师代表在校第一会议室就我校党风廉政建设突出问题集中专项整治工作进行座谈。校纪委书记姜再阳,纪委副书记、监察室主任周相卿,监察室副主任蒙宁华,副处级纪检监察员刘轶亲临座谈会。

校纪委书记姜再阳认真听取老师发言

在座的老师和学生就我校“四风”方面存在的突出问题以及损害群众利益方面存在的突出问题各抒己见,畅谈自己对学校的行政管理、教师教学、后勤服务等的看法和建议。校纪委领导听取了大家的建议,表示将把师生的合理化建议纳入工作议程,感谢师生积极参与。

学生畅所欲言

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1