站内搜索:
 
  新闻中心
   
行政监察

当前位置: 首页>>行政监察>>正文

我校新校区工程建设项目招投标工作法制宣传教育座谈会顺利召开
2013-10-25 16:39  

我校新校区工程建设项目招投标工作法制宣传教育座谈会顺利召开

    2013年9月22,贵州民族大学、贵阳市花溪区人民检察院与贵州民族大学新校区工程建设项目各投标商代表,在我校第一会议室共同召开了招投标工作法制宣传教育座谈会。我校新校区建设指挥部相关职能部门负责同志、花溪区人民检察院副检察长一行四人及各投标商代表出席了座谈会。

会议现场

    会上,校纪委书记、新校区建设指挥部副指挥长姜再阳代表学校致欢迎辞。花溪区人民检察院副检察长周伦同志结合大量的真实案例作了法制宣传教育讲话。投标商代表们也积极表达了对我校新校区项目的支持和严格遵守法律法规的态度。

    座谈会总承包投标商应到5家,实到5家;勘察投标商应到7家,实到7家;监理投标商应到11家,实到9家。

    会后,所有到会代表均向学校、检察院签署了承诺书并向检察院提交了申请违法犯罪记录调查的申请书,经花溪区人民检察院核查,我校新校区建设投标商均没有违法犯罪记录。

    此次会议的成功召开,为新校区工程建设招投标工作的顺利开展提供了保障,为建设精品工程、优质工程、廉洁工程打下了坚实的基础。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1