站内搜索:
 
  新闻中心
   
行政监察

当前位置: 首页>>行政监察>>正文

我部门对学校2013年新进人员招考进行全程监督
2013-08-19 09:54  

 

2013616,我校2013年新进人员笔试在15号教学楼举行,掀开了我校今年人事招考的序幕。此次报名的人数超过700人,是历来报考人数最多的一次。为保证考试的公平公正,维护考生的利益,校纪委、监察室从出题准备开始,对所有考试环节进行监督。

出题教师动员会现场

 

615下午,我校召开新进人员招考出题动员会,校长张学立,副校长杨昌儒、肖远平,纪委书记姜再阳等校领导出席了会议,会议由肖远平副校长主持。会上,姜再阳书记对参加命题的老师提出了纪律要求,所有出题教师和印制人员均签订了《命题保密承诺书》和《试卷印制保密承诺书》,并安排校纪委人员对出题环节进行全面监督。会议结束后,全体命题教师在纪检人员的陪同下,前往指定地点出题,学校保卫处在出题地点设置警戒线进行封闭,在笔试结束前不得任何人出入,以确保出题环节的安全和保密工作。

姜再阳书记巡视笔试现场

 

16日上午笔试开始后,姜再阳书记对考场进行了巡视,听取工作人员介绍,了解考试的安排情况,同时对在场的工作人员提出要求,全力保障考试的顺利进行。

 

教师面试现场

 

 

行政人员面试现场

 

姜再阳书记巡视试讲环节

 

按照招聘岗位13的比例,人事处根据笔试成绩,确定了面试人员名单,并于62225日,分20个考场对170多名面试人员进行面试和试讲。校纪委在每个考场都安排有监督员,负责对面试过程进行监督,同时监督现场统分。在各部门的配合下,此次我校新进人员招考顺利结束,确保了考试的公平公正。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1