站内搜索:
 
  新闻中心
   
行政监察

当前位置: 首页>>行政监察>>正文

姜再阳书记出席贵州民族大学引资建设新校区学生宿舍及食堂工程项目合作框架协议签字仪式
2013-08-16 15:00  

  6月18下午,贵州民族大学引资建设新校区学生宿舍及食堂工程项目合作框架协议签字仪式,在我校第一会议室举行。校长张学立、副校长肖远平、纪委书记姜再阳、贵州勇模房地产开发有限公司董事长何勇模、贵州勇模房地产开发有限公司副总经理姜安成、贵州勇模房地产开发有限公司预算部总经理刘春鲁出席仪式,我校纪委、校办、基建处、财务处、资产处等部门负责人参加。签字仪式由副校长肖远平主持。

签约仪式现场

      副校长肖远平致欢迎辞。介绍了出席签约仪式的双方领导,并对何勇模董事长的到来表示欢迎。

      接着,校长张学立发表讲话。他首先代表贵州民族大学向支持我校新校区建设并拨冗出席签字仪式的何董事长,以及勇模房地产开发有限公司的各位领导表示了衷心感谢,并表达了贵州民族大学建设贵安新校区的决心。他说:贵州民族大学建设贵安新校区得到了省委、省政府的支持和高度关注,根据省教育厅要求,新校区明年9月要有学生入驻。学生宿舍组团和学生食堂是新校区的重要组成部分,能否按期高标准、高水平建设完成,关系到明年9月能否按时入驻新校区,关系到新校区能否实现开好头、起好步。接着说道随着协议的签约,也标志贵州民族大学新校区学生宿舍及食堂工程项目进入具体实施阶段!我们一定要按照高起点设计要求,切实做好工程项目设计和建设,要科学,合理,优质的顺利完成和安排工程的建设,同时我校也会与勇模房地产开发有限公司的密切合作,全力配合工程建设。并祝愿勇模房地产开发有限公司与我校的合作圆满成功、前景美好!

张校长发表讲话

最后,贵州民族大学校长张学立同志与贵州勇模房地产开发有限公司董事长何勇模先生代表双方签署

《贵州民族大学引资建设新校区学生宿舍及食堂工程项目合作框架协议》。

张校长与何勇模先生签署协议

协议签署成功

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会
贵州民族大学监察室
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学
邮编:550025