站内搜索:
 
  新闻中心
   
党风廉政

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文

激浊扬清 正气黔行 副校长胡忠良、周杰率队赴王武监狱开展“反腐倡廉”警示教育活动
2018-11-09 08:58  

为进一步强化我校领导干部廉洁从政意识,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢反腐倡廉及拒腐防变的思想道德防线。11月7日,副校长胡忠良、周杰率队赴贵州省警示教育基地王武监狱开展“反腐倡廉”警示教育活动,全校44名处级干部参加。

说明: 2018-11-07 18:43:01.046000

接受警示教育

在庄严的国歌声中,警示活动拉开帷幕。胡忠良、周杰一行认真聆听服刑人员现身说法并观看警示教育片。

通过聆听一声声深入人心的忏悔,参观一件件痛彻心扉的事例,在场的党员领导干部从这些案例中吸取教训、检身自省、正心明道、戒贪止欲,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,对廉政从政、廉洁执教、恪尽职守,时刻不忘权为民所用、利为民所谋、情为民所系,永葆共产党员、人民公仆的清廉本色有了更进一步的认识。

(来源:贵州民族大学)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1