站内搜索:
 
  新闻中心
   
党风廉政

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文

校纪委、监察室召开专题民主生活会
2018-03-27 10:09  

     2018年3月20日上午,校纪委、监察室班子召开了2017年专题民主生活会、组织生活会,并对党员进行了评议。

     会前,纪委、监察室按照省委组织部《关于认真学习中央纪委二次全会精神和省纪委二次全会精神切实开好2017年度民主生活会的通知》要求,认真组织学习;通过发征求意见表、网络征求和重点部门走访的方式征求各个层面对纪委、监察室班子的意见和建议;纪委、监察室班子领导与班子成员之间,领导与工作人员之间均开展了面对面、一对一的谈心交流,充分地交换意见;根据征求到的群众意见,围绕会议要求,认真撰写班子对照检查材料和个人发言材料,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析思想根源,制定整改措施。

     

     民主生活会由纪委副书记周相卿主持,会上,周相卿作纪委、监察室班子对照检查,纪委副书记周相卿、监察室主任周俊、监察室副主任刘轶分别按照要求进行对照检查,并开展批评与自我批评。

     

     组织生活会由纪检监察党支部书记刘轶主持,会上,刘轶作班子对照检查,组织委员杨晓燕、宣传委员叶星冶分别按要求进行对照检查,自我评议后,支部党员认真开展批评与自我批评,达到了团结、批评、团结的目的。

    

  针对会议中查摆出来的问题,纪委、监察室领导班子将切实对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话要求,进一步强化党内政治生活、增强“四个意识”、坚定“四个信念”,不断推动各项工作再上新台阶。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

© Copyright 中国共产党贵州民族大学纪律检查委员会 贵州民族大学监察室 2013 中国·贵州·贵州民族大学 | 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 黔ICP备09004742号-1