站内搜索:
 
  新闻中心
   
党风廉政

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文

校党委委员、纪委书记姜再阳督导、调研党风廉政建设突出问题专项整治工作
2015-11-10 10:20   审核人:

     2015年9月15日,校党委委员、纪委书记姜再阳,校纪委副书记、监察室主任周相卿,、校监察室副主任蒙宁华,副处级纪检监察员刘轶一行到传媒学院、预科教育学院、法学院、后勤处、后勤集团就党风廉政建设突出问题专项整治工作进行督导调研。

    调研中各单位能认真落实校党委关于党风廉政建设突出问题专项整治工作的总体部署和安排,认真自查自纠,问题找能准,认识较深刻,措施较有效。特别是传媒学院、预科教育学院等新校区的学院能克服新校区建设过程中遇到的各种困难,班子团结,能主动接受广大教职工的意见和建议,圆满完成了学院搬迁等重要工作。在“四风”问题上,各个单位通过十八大、中央八项规定出台和群众路线教育实践活动的三个时间节点的治理,基本杜绝了大吃大喝现象。同时,各单位的班子成员也结合“三严三实”活动和这次专项整治要求对班子及自身存在的问题进行了深刻剖析,有的班子总结了“沟通不畅,推诿扯皮”的问题,有的总结了“思想觉悟不高,办事拖沓”的问题,有的总结了“经费管理需要进一步规范”的问题。督导调研过程中,姜再阳书记对各单位能认真开展专项整治活动给予了高度评价,对于各部门特别是新校区教职工能克服困难,认真开展教育教学活动,保障学校的战略方针的稳步推进表示了肯定,同时也对调研中发现的问题提出了建议,希望各单位班子戒骄戒躁,努力工作,切实贯彻落实“两个责任”,通过这次党风廉政突出问题专项整治工作进一步推进部门的各项工作迈向新台阶。

                        校党委委员、纪委书记姜再阳讲话

校党委委员、纪委书记姜再阳一行在传媒学院

校党委委员、纪委书记姜再阳一行在预科学院

                      校党委委员、纪委书记姜再阳一行在法学院

校党委委员、纪委书记姜再阳一行在后勤集团

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏