站内搜索:
 
  新闻中心
   
党风廉政

当前位置: 首页>>党风廉政>>正文

校纪委书记姜再阳为师生作 “三严三实”专题党课讲座
2015-09-25 15:22   审核人:

    9月23,校纪委书记姜再阳同志给校纪委、监察室、审计处、离退休干部工作处、旅游与航空服务学院领导班子,老师和学生代表作了题为《严以律己,慎独慎微,适应新常态,构建新风气》的“三严三实专题党课讲座。

校纪委书记姜再阳为师生作三严三实专题讲座

    姜再阳书记首先从开展三严三实教育活动的必要性和重要性讲起,结合反腐案例深入分析了以三严三实活动为依托,促进学校党风廉政建设。他从老虎、苍蝇一起打构建不敢腐谈到将权力关进制度的笼子里不能腐机制,然后深入分析严以律己、严以修身、严以用权,构建不想腐机制,他强调,广大干部要坚定理想信念,拧紧防变总开关;要恪守为民宗旨,把正用权方向盘;要坚守权力底线,系牢廉洁安全带

师生认真聆听讲座

    最后他从适应新常态,构建新风气角度谈了对党风廉政的认识,同时对分管和联系的部门班子今年的党风廉政工作进行阶段性总结,并对下一步工作进行部署和安排,希望大家深刻领会中央三严三实活动的意义,努力学习,促进部门工作新进展。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏