校党委委员、纪委书记、省监委驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖带队开展巡视巡察发现问题整改落实情况“再监督再检查”工作

发布时间:2021-03-08  作者: 阅读:

202137,校党委委员、纪委书记、省监委驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖带队在大学城校区、花溪校区对省委第七轮巡视、校内巡察发现问题整改落实情况开展再监督再检查工作,先后监督检查了基建处、财务处、人事处、美术学院、外国语学院、体育与健康学院等6家单位,听取了相关部门工作汇报,并对监督检查发现的问题督促相关部门限时整改,校党办副主任徐勤山,校纪委、监察专员办案件审理室副主任、校巡察工作领导小组办公室副主任(常务)郭忠坤及党办、纪委相关工作人员参加。

监督检查现场(一)

监督检查现场(二)

吴嶷晖强调,一是要进一步提高政治站位,全力做好巡视巡察发现问题整改落实工作。二是要进一步压实责任,强化协作配合,形成工作合力,将整改措施落实落细。三是要进一步巩固好整改成效,不断夯实学校高质量发展基础。